Как правильно выбрать ванну? Выберите ванну, которая подходит именно Вам!

Опубликовано: 19.06.2013 15:17
Ванна является одним из наиболее распространенных предметов в доме, почти в каждом доме есть хотя бы одна ванна. Новые дома, как правило, оснащены стандартными акриловыми или эмалированными ваннами из стали 76 см в ширину, 152 см в длину. Дома, которые мы покупаем могут иметь две, три ванные комнаты. Как правило в них стоят большие спа-ванны, которые в последнее время сильно выросли в цене. Тип, стиль и размер ванной может сделать купание отдыхом и наслаждением или наоборот.
 
Ванна, с ее многочисленным бытовым использованием, в том числе мытье собаки, и замачивание одежды является необходимым предметом и имеет самую продолжительную жизнь, чем любое другое устройство или прибор в доме. В среднем ванна остается на своем месте в доме в течение 50 лет.
 
Ванна является одним из первых предметов, который устанавливается в доме. Это потому, что установка сантехники, дренажа гораздо удобнее, когда ванна на месте. 
 
Ванны бывают из различных материалов. Каждый материал обладает уникальными свойствами, которые влияют на преимущества и недостатки материала.
 
  1. Акрил: стекловолокно используется в качестве армирующего материала вакуумной формовки акриловых листов. Это делает конечный продукт устойчивым к образованию трещин и зазубрин. Акриловые ванны являются относительно недорогими и легкими по весу.
  2. Чугун: ванны чугунные являются одними из самых дорогих ванн на рынке. Сделаны при заливке жидкого чугуна в формы, они невосприимчивы к большинству химических веществ и практически невозможно вмятины или царапины.
  3. Искусственный мрамор- минеральный мрамор: ванны из минерального мрамора имеют потрясаюсающе ровную поверхность и кристально белый цвет. Путем смешивания известняка с полиэфирной смолой, а затем поверхность покрывается гелевым покрытием; готовая продукция напоминает натуральный мрамор по внешнему виду. Ванны из минерального мрамора дешевле, чем чугунные, но дороже, чем акриловые.
  4. Стекловолокно: Гель с покрытием из стекловолокна, чаще называют FRP, является одним из наиболее дешевых материалов для изготовления ванн. Ванны изготавливаются путем создания слоев стекловолокна и затем на них распыляют слой полиэфирной смолы.
  5. Мрамор: Мрамор это натуральный камень, з которого затем вытачивают ванну. Как правило такие ванны стоят дороже всего, но их делают по Вашему искизу и любых размеров.
  6. Кристалплант:  название для мягкого на ощупь материала придумали Итальянцы. Дргое название такого материала - это алюит. Материал Cristalplant © особенно ценится в производстве мебели и аксессуаров для ванной комнатц. © Cristalplant также используется в госпитальном секторе для производства лотков, в промышленности и военно-морской верфи в качестве мебели, а также аксессуаров. Это очень прияный на внешний вид и при прикосновении материал. Как правило один из самых дорогих.

Обратите внимание на фото, каждое фото подписано и Вам будет легче понять как отличить материалы и выбрать то, что нравится именно Вам.

  1. Акрил белый 
  2. Акрил черный с белым
  3. минеральный мрамор

  1. натуральный мрамор                                             
  2. кристалплант (алюит)
  3. чугун

Если Вы не можете определиться с выбором или Вам нужно больше информации, то звоните или пишите нам.

Мы знаем, как удобно покупать товары, не выходя из дома, но все же мы приглашаем Вас к нам в выставочный зал!

Предварительно позвоните или напишите нам о Вашем визите, мы встретим Вас!